Как выбрать Новогодний подарок 2018.

При покупке Новогоднего подарка нужно учесть возраст ребенка. До трех лет важен не столько Новогодний подарок, сколько ваше внимание, подарите ему мягкую игрушку символ года (в этом 2018 году -собачка) с минимальным вложением конфет. С трех до шести лет ребенок сам активно продолжает постигать внешний мир. Для этого на Новогодней упаковке из картона на обратной стороне зачастую печатаются развивающие игры-ходилки, азбука, загадки, новогодние маски, которые ребенок может вырезать своими руками. Также в этом возрасте подойдет Новогодний подарок в текстильной упаковке (мешочек Деда Мороза, мягкая игрушка, сапожек). С шести до двенадцати лет мы можем выбирать Новогодний подарок из всего многообразия: тубы, жесть, картон, игрушка. С двенадцати лет ребенок уже хочет ощущать себя взрослым, поэтому, выбирая Новогодний подарок, мы должны обратить внимание на рисунок, нанесенный на упаковку. Больше подойдет животное (символ года) более реалистичное (не мультяшное). Взрослые -это большие дети. Подарив им Новогодние подарки, вы дарите самое ценное, что у вас есть- ваше внимание. Каждый человек хочет быть любимым, не забывайте про это.

 Конечно, когда Новогодние подарки делает ваше предприятие, невозможно сориентироваться по возрасту. В этом случае обратите внимание на качество новогодней упаковки и спросите продавца как будут упакованы ваши подарки. Если это картон, то нужно выбрать плотный и удобный в транспортировке, новогодняя упаковка тубы и жесть идеально подходят для этого. Новогодние подарки в текстильной упаковке должны быть упакованы в короба, чтобы не помялись вложенные в подарки конфеты и шоколад. Вся новогодняя упаковка должна быть сертифицирована для контакта с пищевыми продуктами.

  Компания РАДУГА от всего сердца поздравляет вас с наступающим 2018 НОВЫМ ГОДОМ! Пусть удача сопутствует Вам и вашим любимым в год желтой земляной Собаки.

Обзор Новогодних подарков по цене на 2018 год.

Начнем с самых недороги новогодних подарков, представленных на Новый 2018 год, от 100 до 200 рублей. Как правило они будут в бюджетной упаковке из картона хромэрзац, вес будет для:

100 рублевого новогоднего подарка от 200 до 300 грамм.

125 рублевого новогоднего подарка от 250 до 350 грамм.

150 рублевого новогоднего подарка от 300 до 400 грамм.

200 рублевого новогоднего подарка от 400 до 600 грамм.

Новогодние подарки следующей ценовой категории от 250 до 350 рублей, могут быть как в упаковке из простого картона, так и из плотного трехслойного (микрогофрокартона) вес будет,

250 рублевого новогоднего подарка от 450 до 670 грамм.

300 рублевого новогоднего подарка от 600 до 800 грамм.

350 рублевого новогоднего подарка от 650 до 880 грамм.

Следующая ценовая категория Новогодних подарков от 400 до 600 рублей может быть представлена в различной новогодней упаковке картон, тубы, текстиль, жесть и т.д., стоимость этих упаковок может сильно различаться поэтому мы представим таблицу и разобьем ее на категории по виду новогодней упаковки.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в упаковке плотный трехслойный картон (микрогофрокартон)

 

цена

от

до

1

для 400 рублевого новогоднего подарка

900 грамм

950 грамм

2

для 450 рублевого новогоднего подарка

950 грамм

1000 грамм

3

для 500 рублевого новогоднего подарка

1150 грамм

1200 грамм

4

для 600 рублевого новогоднего подарка

1350 грамм

1400 грамм

5

для 800 рублевого новогоднего подарка

1700 грамм

1750 грамм

6

для 1000 рублевого новогоднего подарка

1950 грамм

2000 грамм

7

для 1200 рублевого новогоднего подарка

2250 грамм

2300 грамм

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в упаковке ТУБЫ

 

 

1

для 400 рублевого новогоднего подарка

750 грамм

800 грамм

2

для 500 рублевого новогоднего подарка

950 грамм

1000 грамм

3

для 600 рублевого новогоднего подарка

1200

1250 грамм

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в текстильной упаковке МЕШОЧКИ

1

для 400 рублевого новогоднего подарка

800 грамм

850 грамм

2

для 450 рублевого новогоднего подарка

900 грамм

950 грамм

3

для 500 рублевого новогоднего подарка

1050 грамм

1100 грамм

4

для 800 рублевого новогоднего подарка

1700 грамм

1790 грамм

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в текстильной упаковке МЯГКАЯ ИГРУШКА (МИ), РЮКЗАЧОК (Р)

 

(МИ) для 570 рублевого новогоднего подарка

450 грамм

500 грамм

 

(МИ) для 450 рублевого новогоднего подарка

300 грамм

350 грамм

 

(Р) для 600 рублевого новогоднего подарка

750 грамм

800 грамм

 

(МИ) для 1500 рублевого новогоднего подарка

950 грамм

1000 грамм

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в упаковке из ЖЕСТИ

1

для 550 рублевого новогоднего подарка

750 грамм

800 грамм

2

для 750 рублевого новогоднего подарка

900 грамм

970 грамм

Указан чистый вес вложенных в новогодний подарок конфет и шоколада, рассмотрены новогодние подарки, которые формируются без фруктовой и леденцовой карамели.

 

Сейчас производители Новогодних подарков прибегают к хитростям, устанавливают не круглые цены (на пример 320, 460, 510 рублей) чтобы покупателю было тяжело сделать анализ соотношения цены и веса новогодних подарков. Для того чтобы вам легче было выбрать новогодний подарок по соотношению цена и вес предлагаю вам формулу:

цена (в руб.)   разделить на   вес (в кг.)   умножить на    1000 гр. (1 кг.)

И мы получим цену вложенных в новогодний подарок конфет за 1 килограмм.

Например, Новогодний подарок стоит 350 рублей и весит 700 грамм.

350 / 700 * 1000 = 500

Значит вес вложенных в новогодний подарок конфет и шоколада стоит 500 рублей за 1 килограмм. Таким оброзом вы сможете вычислить соотношение цены и веса у самых «замудренных» предложений.

 Например, Новогодний подарок стоит 483 рублей и весит 762 грамм.

483/762*1000=633,85 за 1 кг.  (Однако дороговато)

Спасибо, надеюсь данная статья поможет сделать вам в выборе Новогодних подарков.

Удачи вам и вашим близким в Новом году!

Значение новогодних подарков.

Новогодние праздники всегда желанны. Мы их ожидаем с надеждой в чудо. Даже в самые тяжелые (военные времена) люди собирались вместе и мечтали о светлых и мирных временах. Новогодние праздники объединяют людей разных конфессий, останавливают междоусобные войны и примеряют человечество, пусть только на короткое время,   но чувство доброты ощущают все.

   В одном из рассказов ветеранов Великой Отечественной войны (1941-1945г), был, упомянут фрагмент, когда во время празднования рождественских праздников прекращались не только бои, но даже обычные немецкие солдаты частенько обменивались с нашими солдатами подарками в виде шоколада, тушёнки и водки. Пусть такие необычные подарки – но они показывали обеим сторонам, то, что обычные люди хотят мира и не желают воевать и лишь политика распоряжается их действиями и жизнями.

   В фильме «Женя, Женечка и катюша», тоже описывается похожий сюжет, когда наш солдат, которого играл Олег Даль, заблудился во время метели и попал в расположения немцев. Немцы в это время уже справляли наступления Нового года, а когда в блиндаж ввалился русский, то они слегка оторопели, но уже скоро не только его напоили водкой, но и вручили ему посылку со всякими вкусностями и отправили к своим, указав нужное направление. Разве эта история не показывает нам, что понимание и вера творит чудеса.

   Такие же чудеса ждут дети, которые идут на Новогодние вечера, водят хороводы вокруг ёлки и получают подарки. А какой восторг они испытывают при появлении дедушки Мороза и снегурочки. Их общение изливается в гамму ярких эмоций и плавно перетекает в сказочный мир, в котором детвора может воплотить самые смелые свои желания. 

   В такое чудесное время у многих есть шанс наладить разбитые отношения. Как правило, это происходит при совместной организации застолья, подготовки развлекательной программы, а сама атмосфера непринуждённого общения располагает к примирению. Почему в некоторых крупных компаниях устраивают корпоративы, совместные выходы в те или иные места? А это делается для того чтобы сплотить коллектив и сделать его одним целым. Ведь именно во время таких эмоциональных событий человек может раскрыться с особенной стороны, которая не проявляется во время рабочего момента.

   Цель всех этих мероприятий – сплочение людей между собой и создание как можно больше положительных эмоций и добра в коллективе.

   Для того чтобы завоевать авторитет, среди рабочих, руководство больших концернов старалось проявлять внимание к каждому сотруднику. В этом преуспело руководство СССР. Они использовали   способ поощрения, который  заставляет человека  чувствовать себя нужными и востребованными. Ведь даже в 40 лет и в старшем возрасте мы всё равно остаемся детьми, которые нуждаются в защите и сострадании. Если руководитель проникается проблемами и чаяниями своих сотрудников и пытается им помочь, то сотрудники платят ему верой и правдой помогая вывести компанию к успеху и процветанию. Причём грамотному руководству даже не придётся их об этом просить, рабочие сами готовы отдать все своё время и силы на благо компании.

   В 70 – 80 годы было много оптимизма и позитивного настроя, потому что люди чувствовали себя нужными обществу и  системе и старались за это отблагодарить партию и правительство.  Простой рабочий, в те времена, был воздвигнут на пьедестал почёта и всячески стимулировался премиями и грамотами.

   Современный мир изобилует разного рода технологиями, но элементарный подарок из шоколадных конфет или карамели обрадует не только ребенка, но и взрослого,  как  много столетий назад.

   Поверьте, если каждый руководитель уделит этому внимание и устроит для своих сотрудников и их детей Новогодний праздник с фейерверками и шумным застольем, то приобретут не только преданных работников, но и благодарных участников всех мероприятий, которые будут проводиться впоследствии.

   Красивые и эффектные праздники запоминаются надолго. Ваше появление в коллективе всегда будет вызывать положительные эмоции у подчинённых. Так что многим владельцам нужно задуматься о положительной и лёгкой атмосфере на своём предприятии.  

   А теперь давайте займемся конфетами, которыми наполнены наши подарки. В нашей стране есть много кондитерских фабрик, которые зарекомендовали себя хорошим качеством продукции. К таким фабрикам относятся «Бабаевский», «Красный Октябрь», «РотФронт», «Славянка», «Коркунов» и т.п.  Со многими фабриками мы сотрудничаем, и наши покупатели не раз испытали удовольствие от поедания их конфет.  Мы стараемся приобретать не только качественную продукцию, от которой вы получите удовольствие, но и максимально доступную (в цене) для всего населения.

   Мы разработали хорошую систему скидок, которая привлекает не только крупные организации и детские сады, но и обычных покупателей.  Эта система скидок заключается в следующем: вы берёте коробку конфет или печенья и сразу вам полагается скидка, т.е, чем больше взято вами количество, тем ниже цена. Также происходит и с подарками, чем больше количество, тем  дешевле они вам обойдутся. Объединяйтесь с соседями, друзьями и коллегами и заказывайте  подарки оптом, тогда вы не только сэкономите, но и получите большое наслаждение от общения с людьми.

   Заказ подарков желательно делать заранее, за несколько недель до наступления утренника, тогда мы сможем наверняка сформировать ваш заказ вовремя.

Приходите в наш магазин и делайте покупки! Мы будем рады Вас видеть!

Новогодние подарки, как это было.

Новый год - один из самых любимых праздников во всем мире. Ощущение торжества витает в воздухе уже за несколько дней до кульминационной минуты. И вот бой курантов и ты понимаешь - так вершится история. Это прекрасное время, когда люди больше чувствуют единство, чем разобщенность. Когда всем хочется не только получать, но и дарить подарки. Атмосфера наполняется теплотой, радостью и праздничным задором. В мире воцаряется праздничная суета: уборка дома, украшение елки и ,конечно же, покупка подарков родным, знакомым и сотрудникам.

 Если заглянуть в историю, то, возможно, традиция дарить подарки на Новый год и Рождество берет начало со времен, когда три мудреца посетили младенца Иисуса и поднесли ему символические подарки: золото, ладан и смирну. Золото как царю, ладан как священнику, а смирну как тому, кто способен излечивать больных. 

 Но, скорее всего, люди и раньше дарили друг другу подарки. Ведь это хороший способ выразить свою любовь и проявить щедрость.

 В 4-м веке н.э. в городе Патара в Малой Азии  жил священник по имени Николай, известный своей добротой и щедростью. Его родители умерли во время эпидемии, оставив ему большое состояние. Святой Николай использовал свое богатство, чтобы помочь страждущим и нуждающимся. Сохранилась история о бедном крестьянине, который жил в Патаре с женой и тремя дочерями. Однажды жена заболела и умерла. И когда пришло время старшей дочери выходить замуж, отец очень опечалился, так как у него не было приданого для своей дочери. Святой Николай узнал об этой дилемме и решил помочь. В одну из ночей, когда девушки выстирали свои чулочки и повесили сушиться возле камина, святитель Николай пробрался в дом и положил в чулок старшей дочери мешочек с золотом. Когда утром девушки обнаружили золото, их дом наполнился благоговейным страхом, удивлением и радостью. Ошеломленный отец понял, что этих денег хватит на приданое для старшей дочери. Спустя некоторое время Святой Николай повторил этот жест и для средней дочери. Когда очередь дошла до младшей, крестьянин решил спрятаться и узнать, кто же их благодетель. В конце концов, когда священник вошел в дом и положил очередной мешочек с золотом в чулок, крестьянин узнал Святого Николая и пал к его ногам, искренне выражая свою глубокую благодарность. С тех пор Святой Николай дарил детям подарки за их добрые дела. Под Рождество он пробирался в дом и тайком оставлял сладости, игрушки, фрукты в носочках и чулочках у камина. Постепенно эта традиция-дарить детям подарки-распространилась и на Новый год. А сегодня мы видим, что дарить детям сладкие Новогодние подарки-это неотъемлемая часть новогоднего празднования, который так любят и ждут дети. Да что там дети, взрослые с не меньшим интересом любят разглядывать красивые фантики и получать"33 удовольствия" от дегустации новых конфеток.

 

История шоколада

Шоколад, а точнее шоколадный напиток, был известен людям еще 2600 лет назад. Археологи нашли следы на глиняной посуде, свидетельствующие о том, что племена майя употребляли этот напиток в пищу. А самая ранняя запись о шоколаде датируется 5-ым веком н.э. и в ней говорится,  что с использованием какао-бобов майя варили кисло-сладкий напиток, который применялся в религиозных церемониях и употреблялся богатыми семьями как элитный напиток.

Дерево какао очень трудно вырастить. Если температура воздуха опускается ниже 6-ти градусов, то дерево, скорее всего, погибнет. Центральная часть американского континента богата тропическим лесом. Обильные дожди, высокая влажность в сочетании с высокой температурой круглый год обеспечивали идеальный климат для выращивания дерева какао.
Племена майя, обитавшие в Центральной Америке и Южной Мексике, поклонялись дереву какао, считали, что у него божественное происхождение. Какао на языке майя означало " пища богов".
 Племена ацтеков тоже использовали напиток из сбраженных сырых какао -  бобов. И называли его - Xocolatl. Испанские конкистадоры не могли это выговорить и стали называть "Chocolat". Найдена запись ацтеков о напитке "Xocolatl":  " Божественный напиток! Снимает усталость.
Чашка этого ценного напитка позволяет человеку ходить без еды целый день".
 Ацтеки ценили Xocolatl выше золота и серебра. Когда в 1519-ом году конкистадоры победили Монтесуму, во дворце, вместо драгоценных металлов, нашли огромное количество какао-бобов.
 В Европу, а точнее в Испанию, Xocolatl или шоколад привез Кортес. Кто-то утверждает, что это был Христофор Колумб. Но для нас с вами, наши дорогие клиенты, это не имеет принципиального значения. Главное, что у нас появился этот замечательный продукт.  
Итак, продолжим. Чтобы сделать напиток вкуснее и компенсировать горечь, европейцы смешали жареные молотые зерна какао с сахаром и ванилью ( этот способ используется и по сей день).
 Первые шоколадные "фабрики" были открыты в Испании. И их задача состояла в том, чтобы обжарить и перемолоть высушенные и ферментированные какао-бобы, привезенные испанской флотилией из Нового Света. Из полученного порошка варили шоколадный напиток.
Испанцы в течении многих лет держали источник напитка в секрете. Поэтому в 1579-м году, когда в поисках сокровищ английские пираты взяли один из испанских кораблей на абордаж, они обнаружили "засушенный овечий помет" и в отчаянии сожгли весь корабль. Они не знали, что это было действительно сокровище!
В течении нескольких лет напиток, приготовленный из какао-бобов, стал очень популярным во всей Европе. В 1657-м году в Лондоне открыт первый "шоколадный дом" наподобие уже зарекомендовавшей себя кофейни, где встречались " сливки общества", чтобы выкурить трубку табака и пообщаться за чашкой шоколада.
На протяжении веков шоколад пили, а не ели. Первое упоминание о шоколаде в твердой форме было в середине 17-го века, когда пекари в Англии начали добавлять какао-порошок для тортов. А в конце17-го века шоколадный напиток стали смешивать с молоком, чтобы сделать его лучше на вкус.
В 1795-м году Джозеф Фрай начал молоть какао-бобы с помощью парового двигателя. Это позволило массово производить шоколадный порошок. Однако шоколадный напиток по прежнему оставался роскошью.
В 1828-м году голландский химик Йоханес Ван Хаутен изобрел способ извлечения какао-масла из обжаренных молотых зерен.
Шоколад, как мы его знаем сегодня, впервые появился в 1847 году в Англии, когда какао - порошок смешали с сахаром и какао-маслом.
А в 1875-м году швейцарский производитель Даниэль Питер нашел способ объединить какао-порошок, какао-масло, сахар и сухой молочный порошок. Так был произведён первый молочный шоколад.
В 1854- м году была сделана первая коробка конфет. А в 1868- м Ричард Кэдбери впервые изготовил коробку конфет в форме сердца ко дню Святого Валентина.
В 1899- м году королева Виктория отправила шоколад в жестяной баночке для своих солдат, воюющих в Южной Африке, чтобы пожелать им счастливого Нового 1900-го года.